A midi c'était boulettes au poulet

18:39 Unknown 0 Comments


Encore une fois inspirée par le magazine Vital Food et son article sur les boulettes, j'ai eu envie de faire des boulettes... au poulet. Cela change des sempiternelles boulettes de viande hachée... Et pour accompagner tout ça j'ai choisi de faire de la semoule et une petite ratatouille pour amener encore un peu de soleil dans les assiettes pour profiter encore un peu des légumes d'été ;)



Boulettes au poulet

  • 2 blancs de poulet
  • 1 œuf
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • un peu de persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Si vous avez un reste de poulet déjà cuit c'est parfait, sinon faites comme moi et cuisez les blancs de poulet à la cocote minute pendant 5 minutes dans le panier vapeur.
  2. Coupez grossièrement le poulet et mettez le dans le bol d'un robot muni d'une lame à hacher.
  3. Émincez l'oignon et le faire revenir quelques instants dans un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter l’œuf, le persil, la gousse d'ail, les oignons à la viande. Salez, poivrez et hachez.
  5. Formez des boulettes et faites-les cuire dans l'huile bien chaude.

Vous aimerez peut-être...

0 commentaires:

Vous pouvez imprimer l'article par ici...

Print Friendly and PDF