Comme un air de riz pilaf amélioré

19:26 Sandrine B 0 Comments


Vous n'avez pas envie de vous lancer dans des grands plats un soir de semaine, voici une recette simple et rapide. Un plat tout en un comme on les aime... Une poêlée de riz agrémenté de poulet mariné et de petits pois.


Il vous faut :
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 bol de petit pois surgelés (ou une boîte moyenne)
  • 200g de riz
  • 600ml d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  1. Émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile.
  2. Ajouter le riz, il doit devenir translucide.
  3. Ajouter le bouillon et l'eau. 
  4. Faire blanchir les petits pois surgelés dans un grand volume d'eau salée quelques minutes.
  5. Couper le poulet en petits dés et le mettre à mariner avec de l'huile d'olive et les épices de votre choix (curry, garam masala pour moi).
  6. Faire revenir le poulet dans une poêle avant de l'ajouter au riz, tout comme les petits pois.

Bonne préparation amis gourmands et gourmandes...

Vous aimerez peut-être...

0 commentaires:

Vous pouvez imprimer l'article par ici...

Print Friendly and PDF