Verrine rapide aux fraises
Parce que c'est la saison et qu'on adore ça, voici une recette à base de fraises !
On n'a pas toujours envie de les manger nature, mais on n'a pas forcément envie non plus de passer des heures en cuisine, alors voici une idée simple et rapide de verrine aux fraises pour un dessert un peu plus gourmand que les fraises au sucre...
Verrine rapide aux fraises
- Des fraises
- Des palets bretons
- 250g de mascarpone
- Un peu de sucre
- 1 petite brique de crème anglaise
On émiette les palets bretons ou on le laisse entier (au choix).
On dépose au fond de la verrine.
On détend la mascarpone en la fouettant avec un peu de sucre.
On en met par-dessus le palet breton.
On met quelques morceaux de fraises.
Ensuite on verse un peu de crème anglaise.
On refait une couche de chaque élément.
Et voila ! Je vous l'avais bien dit, une recette facile et gourmande pour manger les fraises autrement...
Régalez-vous les amis gourmands !!
0 commentaires: