Gnocchis sauce gorgonzola et noix
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une recette ultra simple et très rapide pour les jours où on est un peu pressé, voire très pressé !
Vous pouvez tout à fait remplacé les gnocchis par des pâtes, j'ai d'ailleurs fait l'expérience avec le reste de sauce et c'était tout aussi bon...
Allez je vous laisse, bon appétit !
Gnocchis, sauce gorgonzola et noix
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 sachet de gnocchis à poêler
- 100 g de gorgonzola
- 100 g de crème fraîche liquide
- poivre, muscade
- quelques noix
Coupez le gorgonzola en morceaux et placez-le dans une casserole avec la crème.
Poivrez et assaisonnez avec une pincée de muscade.
Laissez cuire pendant environ 10-15 minutes à feu doux pour que le fromage fonde.
En parallèle, faites chauffez les gnocchis dans une poêle.
Servez dans une assiette et versez la sauce par-dessus.
Cassez grossièrement quelques noix par-dessus et dégustez avec une salade d'envies par exemple.
boulangerie l'hay les roses : Le Boulanger Parisien vous propose quotidiennement des produits fabriqués avec amour et soin, à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et un savoir-faire artisanal, mettant ainsi en valeur notre goût pour le traditionnel, le tout dans un cadre contemporain.
RépondreSupprimer