Saumon en écailles de chorizo

14:36 Unknown 0 Comments


Comme promis, voici la recette du saumon en écailles de chorizo que j'avais accompagné du millefeuille de légumes d'été présenté dans mon article précédent...
C'est une recette ultra simple et rapide que je fais régulièrement. On peut facilement la préparer un soir de semaine, même quand on rentre d'une journée de travail éreintante...


Saumon en écailles de chorizo


Les ingrédients :
  • 4 filets de saumon
  • 1/2 chorizo doux
  • Sel, poivre, piment
  • Huile d'olive 

Les instructions 

Préchauffez le four à 180°C (Th6).
Coupez le chorizo en fines rondelles après avoir ôter la peau.
Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin.
Déposez par-dessus les filets de saumon avec ou sans peau.
Salez, poivrez. Parsemez de piment doux ou piment d'Espelette.
Déposez en écailles les rondelles de chorizo par-dessus en les chevauchant.
Enfournez pour 10-15 minutes selon la taille des filets de saumon. Vérifiez la cuisson, il doit être rose pâle à cœur.


Bon appétit les amis gourmands !


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