Tomate farcie au thon

17:44 Sandrine B 0 Comments


Avec seulement trois ingrédients, on peut improviser une petite entrée bien sympathique. C'est frais et très rapide à réaliser, ce sont des tomates (froides) farcies au thon.


Tomate farcie au thon


Les ingrédients 
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 ou 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre

Les instructions 

Lavez les tomates.
Coupez leur chapeau et évidez-les. Salez et poivrez l'intérieur.
Mettez la pulpe dans un saladier et ajoutez le thon égoutté.
Ecrasez à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
Remplissez les tomates avec cette farce.
Posez le chapeau par dessus.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.



Bon appétit les amis gourmands !


Vous aimerez peut-être...

0 commentaires:

Vous pouvez imprimer l'article par ici...

Print Friendly and PDF