Gnocchis sauce gorgonzola et noix
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une recette ultra simple et très rapide pour les jours où on est un peu pressé, voire très pressé !
Vous pouvez tout à fait remplacé les gnocchis par des pâtes, j'ai d'ailleurs fait l'expérience avec le reste de sauce et c'était tout aussi bon...
Allez je vous laisse, bon appétit !
Gnocchis, sauce gorgonzola et noix
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 sachet de gnocchis à poêler
- 100 g de gorgonzola
- 100 g de crème fraîche liquide
- poivre, muscade
- quelques noix
Coupez le gorgonzola en morceaux et placez-le dans une casserole avec la crème.
Poivrez et assaisonnez avec une pincée de muscade.
Laissez cuire pendant environ 10-15 minutes à feu doux pour que le fromage fonde.
En parallèle, faites chauffez les gnocchis dans une poêle.
Servez dans une assiette et versez la sauce par-dessus.
Cassez grossièrement quelques noix par-dessus et dégustez avec une salade d'envies par exemple.
boulangerie l'hay les roses : Le Boulanger Parisien vous propose quotidiennement des produits fabriqués avec amour et soin, à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et un savoir-faire artisanal, mettant ainsi en valeur notre goût pour le traditionnel, le tout dans un cadre contemporain.
RépondreSupprimerŠto ima, nakon što sam pročitao ovaj nevjerojatan post isto mi je drago
RépondreSupprimerda podijelim svoje znanje s prijateljima.